Hoje é dia da mãe e portanto é dia de encher a barriguinha. E se fizéssemos panquecas para o lanche?! A sugestão que vos trago é rápida, fácil, económica, deliciosa e sobretudo FIT.
Estas panquecas são óptimas para comer em dias de treino ou quando precisamos de repor as nossas energias. Espero que gostem. Por aqui estão super aprovadas =)
Ingredientes para 4 panquecas:
2 ovos (ou 1 ovo e 2 claras)
1 banana pequena
2 colheres de sopa de aveia
Preparação:
1. Coloque tudo no copo da varinha mágica e triture.
2. Unte ligeiramente a frigideira e leve ao lume.
3. Quando a frigideira estiver quente coloque umas colheres de massa.
4. Com a ajuda da espátula vá levantando as pontinhas da massa para ver quando está dourada e assim que estiver vire a panqueca com cuidado.
E estão prontas a comer.
As panquecas podem ser acompanhadas com banana, mel e canela. Delícia =)
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