Hoje resolvi publicar uma sopa que é uma verdadeira delícia. É fácil de executar, rápida e com bastantes nutrientes. Eis o meu creme de legumes com hortelã.
Ingredientes:
1 courgette1 cebola
1 cenoura grande
1 alho frânces (só a parte branca)
sal e pimenta qb
1 raminho de hortelã
azeite
Preparação:
1. Lave e prepare os legumes cortando-os aos cubos2. Leve uma panela ao lume com azeite e salteie os legumes
3. Acrescente água (não muito para a sopa não ficar muito líquida)
4. Tempere com um bocadinho de sal e um raminho de hortelã
5. Quando os legumes estiverem cozidos tire o ramo de hortelã e triture-os com uma varinha mágica
6. Acrescente mais água se for necessário para obter uma sopa cremosa
7. Retifique o tempero com sal e pimenta
E pronto... está pronta a servir.
Quando colocar a sopa nos pratos pode decorá-los com uma folhinha de hortelã.
Espero que gostem :)
Sem comentários:
Enviar um comentário