quarta-feira, 15 de abril de 2015

Creme de legumes com hortelã - Deliciosa e bem light



Hoje resolvi publicar uma sopa que é uma verdadeira delícia. É fácil de executar, rápida e com bastantes nutrientes. Eis o meu creme de legumes com hortelã.


Ingredientes:

1 courgette
1 cebola
1 cenoura grande
1 alho frânces (só a parte branca)
sal e pimenta qb
1 raminho de hortelã
azeite

Preparação:

1. Lave e prepare os legumes cortando-os aos cubos
2. Leve uma panela ao lume com azeite e salteie os legumes
3. Acrescente água (não muito para a sopa não ficar muito líquida)
4. Tempere com um bocadinho de sal e um raminho de hortelã
5. Quando os legumes estiverem cozidos tire o ramo de hortelã e triture-os com uma varinha mágica
6. Acrescente mais água se for necessário para obter uma sopa cremosa
7. Retifique o tempero com sal e pimenta

E pronto... está pronta a servir.

Quando colocar a sopa nos pratos pode decorá-los com uma folhinha de hortelã.

Espero que gostem :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...