terça-feira, 17 de março de 2015

Croutons caseiros



Apesar de serem de origem Francesa os Croutons são muito consumidos nos EUA, são utilizados para adicionar um pouco de carbohidratos e dar um toque crocante em saldas e sopas. É verdade que já se conseguem encontrar nos supermercados a preços bastante económicos mas se os fizermos nós, sabemos exactamente o que estamos a comer e contra isso não há argumentos.

Ingredientes:

3 Fatias de Pão pequeno
3 Colheres (sopa) azeite ou manteiga (pessoalmente prefiro o azeite pois é mais saudável)
1 Alho Picado
Ervas (salsinha, cebolinha e manjericão)
Sal e Pimenta a gosto

Preparação:

1. Numa panela adicione 3 colheres de sopa de azeite, 1 alho picado e refogue rapidamente
2. Adicione o pão picado, junte as ervas que mais gosta (cebolinha, salsinha e manjericão), tempere com sal e pimenta
3. Frite até que todo o azeite tenha sido absorvido
4. Ponha tudo num tabuleiro e leve ao forno. O forno deve ser pré aquecido a 20ºC durante 20 minutos ou até ficar crocante

Depois é só deixar arrefecer e está pronto a comer... :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...