Ingredientes:
200 g de tofu1 pitada de gengibre em pó
200 g de massa fettuccine integral (ou outra a seu gosto)
Sal e pimenta 4 bagas a gosto
250 g de cogumelos frescos
3 dentes de alho
Azeite
Oregãos picados
Salsa picada
Polpa de tomate (se preferir pode fazer a polpa com tomates maduros, assim saberá o que está realmente a comer)
2. Coza a massa em água com um pouco de sal e escorra-a
3. Lave os cogumelos e lamine-os
4. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite, juntamente com os cogumelos, mexendo de vez em quando.
5. Junte o tofu
6. Adicione a polpa de tomate e deixe uns minutos no lume
7. Adicione a massa ao preparado que contém a polpa de tomate, de modo a que a massa adquira cor
8. Tempere tudo com pimenta e retire do lume
Se quiser pode ainda adicionar outros ingredientes à receita como por exemplo ervilhas, bróculos, couve-flor... É só dar largas à imaginação.
Polpa de tomate (se preferir pode fazer a polpa com tomates maduros, assim saberá o que está realmente a comer)
Preparação:
1. Corte o tofu em cubos regulares e tempere-os com a pitada de gengibre em pó, salsa e oregãos2. Coza a massa em água com um pouco de sal e escorra-a
3. Lave os cogumelos e lamine-os
4. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite, juntamente com os cogumelos, mexendo de vez em quando.
5. Junte o tofu
6. Adicione a polpa de tomate e deixe uns minutos no lume
7. Adicione a massa ao preparado que contém a polpa de tomate, de modo a que a massa adquira cor
8. Tempere tudo com pimenta e retire do lume
Se quiser pode ainda adicionar outros ingredientes à receita como por exemplo ervilhas, bróculos, couve-flor... É só dar largas à imaginação.
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