quarta-feira, 18 de março de 2015

Fettuccine de tofu e cogumelos



Para hoje a minha sugestão é massa com tofu e cogumelos. Espero que gostem =)

Ingredientes:

200 g de tofu
1 pitada de gengibre em pó
200 g de massa fettuccine integral (ou outra a seu gosto)
Sal e pimenta 4 bagas a gosto
250 g de cogumelos frescos
3 dentes de alho
Azeite
Oregãos picados 
Salsa picada
Polpa de tomate (se preferir pode fazer a polpa com tomates maduros, assim saberá o que está realmente a comer)


Preparação:

1. Corte o tofu em cubos regulares e tempere-os com a pitada de gengibre em pó, salsa e oregãos
2. Coza a massa em água com um pouco de sal e escorra-a
3. Lave os cogumelos e lamine-os
4. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite, juntamente com os cogumelos, mexendo de vez em quando.
5. Junte o tofu
6. Adicione a polpa de tomate e deixe uns minutos no lume
7. Adicione a massa ao preparado que contém a polpa de tomate, de modo a que a massa adquira cor
8. Tempere tudo com pimenta e retire do lume

Se quiser pode ainda adicionar outros ingredientes à receita como por exemplo ervilhas, bróculos, couve-flor... É só dar largas à imaginação.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...