Ingredientes:
2 cogumelos portobelo grandes (para rechear)
1 cebola pequena
bacon a gosto
2 chávenas de espinafres congelados
queijo parmesão ralado
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Oregãos secos q.b.
1 cebola pequena
bacon a gosto
2 chávenas de espinafres congelados
queijo parmesão ralado
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Oregãos secos q.b.
Preparação:
1. Numa frigideira faça o refogado com a cebola e o azeite
2. Depois adicione o alho, o bacon e posteriormente os espinafres
3. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione mais azeite se for preciso
4. Quando estiver cozinhado, recheie a parte de cima do cogumelo e pode assar no forno ou no grelhador
5. Quando pronto polvilha com queijo Parmesão ralado e oregãos
2. Depois adicione o alho, o bacon e posteriormente os espinafres
3. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione mais azeite se for preciso
4. Quando estiver cozinhado, recheie a parte de cima do cogumelo e pode assar no forno ou no grelhador
5. Quando pronto polvilha com queijo Parmesão ralado e oregãos
Sem comentários:
Enviar um comentário